Torn Myr, дааа, кому чего от Осени достаётся, а Тени - мухоморы)))) Целая связка))) Зато путешествовать по Иным мирам я обожаю, так что подарочек вышел в тему)))) *а на кухне дым коромыслом - сушатся свежесобранные грибы...не мухоморы, конечно))) Сижу в тепле, и питаюсь грибным духом))))*
Тень в сумерках, оу... мухоморчики *посмотрела на шиитаке и вешенки в холодильнике* я пожалуй по традиционным грибам пока))) у меня сознание и так уехало))) без мухоморов)) якисобу или омурайсу? о, я тоже хочу посмотреть на того, который сидит в пруду))))
Torn Myr, *посмотрела на шиитаке и вешенки в холодильнике* я пожалуй по традиционным грибам пока))) у меня сознание и так уехало))) ех, у меня извечно какой-то мухоморный настрой)))) *вспоминаю ржач из Успенского с его Жихарем и Хренли Щитогрызом, викингом, нанятым сражаться с Драконом:...и потребовал мухомор!* А мы сегодня будем жарить бэдлы едлы)))) якисобу или омурайсу? ех, в приготовлении блюд японской кухни моя несильна...вот брёвна вместо сушей у меня получаются знатные))))) о, я тоже хочу посмотреть на того, который сидит в пруду)))) ага)))) Хороший товарищ, запрудный наш)))) Пойду посмотрю, чего у тебя получилось))))
.вот брёвна вместо сушей у меня получаются знатные))))) Теня, хватит наговаривать на себя)))) у меня в прошлый раз омлет тонкий не получился(( рвался что кошмар)) поэтому я никого не пускала в кухню, пока заворачивала очень нецензурно ругалась при этом))))
Torn Myr, не, ето не наговор, ето сурровая реальность)))) *у всех, конечно же, случаются кулинарные огрехи...Слушай, а что, реально сделать в нашенских условиях якисобу?* у меня в прошлый раз омлет тонкий не получился(( рвался что кошмар)) поэтому я никого не пускала в кухню, пока заворачивала очень нецензурно ругалась при этом)))) представляю)))))))) Ну, да врагу не сдаётся наш русский омлет!!!!))))
Тень в сумерках, вролне))) только готовую собу купить надо)) и соус... - промышленный почему то с производства сняли оО но его можно и самой приготовить) только заморочится придется, устричный соус найти или хотя бы попробовать раз, чтоб понять на что можно заменить, чтоб добиться похожего вкуса. Мне пока не встречался в продаже Мисо и рамен готовила))
Torn Myr, ух ты, я в рецептах нахожу - реально сделать! Блин, надо попробовать! Я не шибко умею готовить - ну вот не мой конёк...Но люблю экспериментировать, и придумывать что-то своё, ну, или пробовать что-нибудь необычное...Вот есть желание попытаться))) промышленный почему то с производства сняли оО Ого...А как готовить? Устричный соус...Так...надо запомнить и поискать у себя... Не, я делала исключительно суши, и те, что попроще...А мисо с большим недоверием пробовала в нашей маленькой сусичной забегаловке, ибо начиталась в путеводителях про него, что этое редкостная бодяжная дрянь из перебродивших бобов...А там оказалось вполне даже себе ничего, съедобно))) Рамен пробовала исключительно в сусичной, выдали нам огромадную порцию, пришлось делить на двоих, я по жизни малоешка)))
*а на кухне дым коромыслом - сушатся свежесобранные грибы...не мухоморы, конечно))) Сижу в тепле, и питаюсь грибным духом))))*
Получить свой подарок от Осени
@Firesnakes
Заглянуть в осенний пруд
@Firesnakes
*посмотрела на шиитаке и вешенки в холодильнике* я пожалуй по традиционным грибам пока))) у меня сознание и так уехало)))
без мухоморов))
якисобу или омурайсу?
о, я тоже хочу посмотреть на того, который сидит в пруду))))
А мы сегодня будем жарить бэдлы едлы))))
якисобу или омурайсу? ех, в приготовлении блюд японской кухни моя несильна...вот брёвна вместо сушей у меня получаются знатные)))))
о, я тоже хочу посмотреть на того, который сидит в пруду))))
ага)))) Хороший товарищ, запрудный наш))))
Пойду посмотрю, чего у тебя получилось))))
Теня, хватит наговаривать на себя))))
у меня в прошлый раз омлет тонкий не получился(( рвался что кошмар)) поэтому я никого не пускала в кухню, пока заворачивала
очень нецензурно ругалась при этом))))у меня в прошлый раз омлет тонкий не получился(( рвался что кошмар)) поэтому я никого не пускала в кухню, пока заворачивала
очень нецензурно ругалась при этом))))
представляю)))))))) Ну, да врагу не сдаётся наш русский омлет!!!!))))
вролне))) только готовую собу купить надо)) и соус... - промышленный почему то с производства сняли оО
но его можно и самой приготовить) только заморочится придется, устричный соус найти или хотя бы попробовать раз, чтоб понять на что можно заменить, чтоб добиться похожего вкуса. Мне пока не встречался в продаже
Мисо и рамен готовила))
промышленный почему то с производства сняли оО Ого...А как готовить?
Устричный соус...Так...надо запомнить и поискать у себя...
Не, я делала исключительно суши, и те, что попроще...А мисо с большим недоверием пробовала в нашей маленькой сусичной забегаловке, ибо начиталась в путеводителях про него, что этое редкостная бодяжная дрянь из перебродивших бобов...А там оказалось вполне даже себе ничего, съедобно))) Рамен пробовала исключительно в сусичной, выдали нам огромадную порцию, пришлось делить на двоих, я по жизни малоешка)))